cos

1平衡頭皮水 


調理舒緩、平衡出油頭皮,使塌陷頭髮有厚度

百年配方,蘊含維他命原B5(Pro-vitamin B5),給予頭髮及頭皮所需的營養,獨家 柑橘精油舒緩並平衡頭皮油脂,幫助因油脂分泌造成的塌陷髮絲恢復澎鬆度,使頭皮獲得清爽暢快感。

 

 

 

 

 

 

3

活力洗髮精-經典款


清潔保濕頭髮,給予髮絲活力光澤

內含維他命原B5(Pro-vitamin B5)幫助提升頭皮健康,從頭皮調理髮質,使髮絲從根源開始強韌有活力,散發自然健康光澤。深層潔淨功能,讓經常騎車或是常用造型品而需要天天洗髮的您,擁有亮麗秀髮。

 

 

 

 

 

 

2

抗屑洗髮精


有效持久去屑,髮絲頭皮控油清爽

配方中的活膚鋅(Zinc Pyrithione)幫助對抗頭皮屑過多困擾,抑制出油狀況,使頭皮恢復清爽潔淨感。獨家柑橘精油成分幫助滋潤、增強髮絲活力,並帶有宜人氣味,適合悶熱夏天。

 

 

 

 

 

 

4

養髮洗髮精


幫助強健髮絲,從根源強化毛囊

獨家專利技術Trichodyn®幫助減緩髮絲脫落現象,營養頭髮、促進頭皮生命力。

添加麝香精油,舒緩調理頭皮,鞏固髮根、加強秀髮的強韌度、展現豐厚量感,讓頭髮從毛囊開始強化。